La feria más grande de la macroregión central se celebrará del 24 al 28 de julio en Coto Coto ( Junín) y espera superar los 100 mil visitantes, en el marco de las Fiestas Patrias.
En una ceremonia realizada en el auditorio de Promperú, se presentó oficialmente la feria gastronómica ¡Qué Rico Perú 2025!, el evento culinario más importante de la macroregión central, que este año tendrá lugar del 24 al 28 de julio en el Parque Zonal de Coto Coto, en Junín.
Uno de los atractivos será la participación del panadero Hugo Socualaya Núñez, de la panadería Tanta Tachi de Chupaca, quien presentará más de 40 tipos de pan tradicional. Con entradas a solo S/5, ¡Qué Rico Perú 2025! busca consolidarse como una fiesta popular de sabor y cultura peruana. (Fuente: Dircetur / 17/06/2025- Texto y fotos de www.bitacorarevista.com- Fotos de Roger Revollar Delgado.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario